注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一3班博客

快乐收获每一天!

 
 
 

日志

 
 

人生的导师——蔡卓江  

2012-12-22 18:13:29|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世界上有一座建筑,在每一个人的印象中,它并不是家,它的名字叫“学校”。它类似于家,却是一个比家更大的地方。一位诗人曾经说过:感恩是白云对风的微笑;感恩是叶离开树后的圆舞;感恩是羊儿对青草的眷恋;感恩是鱼儿对溪水的缠绵;感恩是鸟儿对蓝天的依赖……是的,人们都知道父母是我们人生第一位导师,而陪伴我们的第2位导师就是我们的老师——第2个父母。我们要学会感恩,感恩父母,感恩学校,感恩老师。在假期里,从爸爸那里要到一张电影票,独自一人来到电影院看电影,快结束时,我喜滋滋的打开手机腾讯qq,发现班级群有一条消息:“同学们!有意的今天下午三点到小学集合,我们去学校看看老师他们!他是因为教导我们才可以得到知识,我们应该去看看他们,希望大家学会感恩!!!”看完这条消息,我的目光停留在了时间上:三点!啊!这正是这场电影的开始时间,我竟然错过了这次探访!再接着看下面的消息记录,小刘、小赵他们都去了,我的心突然萌生出一种感觉:老师教导我们这么多年,我是不是很对不起老师?顿时一片自责愧疚充斥着我的脑海。
       回想起这一学期的点点滴滴,从刚认识老师们到现在,我都被他们的幽默感染着,模糊的记忆中,一点一滴他们好像变戏法儿一样都出来了,而我们却好像一直变着法术般的“欺负”他。记得一次班会,他说每节课他们都在“又吼、又叫、又咆哮的,为什么我们就是不听呢?”现在,我很想对您们说:“不!我们没有!今后您说的那些同学会好好听的!请您相信我们!”
       我们有信心。我们知道您的苦心,也知道您的劳累,所以,请您相信我们吧!虽然我们上了中学,但是,我们不会忘了你的,老师!
      感谢老师的话太多太多,但是用我们的实际行动来表示出吧,千言万语,只此一句:“老师,您们辛苦了,衷心的谢谢您们!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018