注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一3班博客

快乐收获每一天!

 
 
 

日志

 
 

遍地菊花黄——仵怡昕  

2012-12-22 18:26:11|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      凉风习习,秋天悄悄地来到了我们的身边。花园里一片金黄,原来是菊花开放了。

       刚开始,菊花还是一个起眼的花骨朵,低着头一声不吭。过了一个星期,花骨朵慢慢“胖”了,还露出了半张小脸,可是还不完全露面,小脸害羞地变红了。又过了一个星期,菊花熬不住拘谨,欣然怒放。那金黄的花瓣卷着,像一头金发,底部还有几片绿色叶子衬托着,远远望去仿佛一位小女孩在跳舞!

       观察的人越来越多,他们不断发出赞叹:真美啊!真美啊!菊花听到人们的赞美,更是高兴。这是,一阵微风吹来,菊花的花瓣开始摇晃,紧接着,身体业开始晃动,多么像在跳舞呀!花瓣随风摆动,像向人们频频点头,表示谢意,旁边的菊花羡慕极了,也跟着一起舞动,整片菊花都沉寂在欢乐地海洋中。

菊花生来就是为人们服务的,菊花可以供观赏,也可以用来泡茶,还有很多用途!过了一会儿,我才过神来,凝望着之一大片金黄色,心里不禁发出感叹:“这好美的花儿啊!”

我爱秋天这片地菊花黄。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018