注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一3班博客

快乐收获每一天!

 
 
 

日志

 
 

孩子们,快来看看爸爸妈妈们想对你说什么吧!!!  

2013-03-01 15:49:27|  分类: 亲子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有些爸爸妈妈希望孩子突破封闭的的自己,成功地走向轻快明朗的阳光殿堂:

邹莹家长:希望孩子大胆,积极,自信饱满。

仵怡昕家长:希望孩子性格开朗,大胆,积极发言,和同学相处融洽。

陈有勋家长:希望孩子改变内向性格,多参加体育运动。

 

有些爸爸妈妈希望孩子全面发展,快乐学习:

       黄宇杰家长:孩子懂事了很多,还帮忙做家务。希望孩子不单成绩好,体育运动和文娱活动都好。

黄艳婷家长:孩子有孝心,懂事了。希望性格更开朗,成绩进步,德智体全面发展。

文筱梵家长:希望孩子学习进步,德智体全面发展。

 

有些爸爸妈妈希望孩子融入家庭、融入班级、融入整个和谐的生活环境:

蔡卓江家长:希望孩子积极与老师沟通。

高广平家长:希望孩子态度积极,有礼貌,学会待人接物,希望孩子自立自强,改掉食来张口衣来伸手的坏习惯。

钟传雄家长:孩子不太喜欢和家长一起。希望孩子学习进步,心态改变。

 

总之,3班的孩子们,爸爸妈妈希望你能进步、能快乐:

李咏欣家长:希望孩子健康,学习进步。

吴昊洋家长:感受到了孩子的成长,希望孩子能检讨自己的不足,立志改过自新,不再沉迷于网络游戏,有新的进步。

黄绮倩家长:希望孩子上课认真点,快乐学习,取得进步。

 

最后,老师们希望,孩子们能健康、快乐、积极地学习与成长!让我们一起喊出:成长快乐!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018