注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一3班博客

快乐收获每一天!

 
 
 

日志

 
 

走亲戚  

2013-04-16 22:01:22|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侯林

正月初一的早晨四点钟,我和爸爸妈妈决定回老家。因为新的寒假开始了,我们要回老家过春节。我太开心了,寒假,“既可以玩个痛快了,又可以收到红包”嘴里说着,这句话被妈妈听见了,她说:“快收拾东西,别忘了把寒假作业拿上。”唉!妈妈就是这样,把我的学习盯得死死的,绝不能有差错。

  到了高速公路上,这里的车川流不息,到处都是准备回家或是探亲访友的人。从早上一直到中午才回到老家。

  难得回一次老家,便先来公园的湖坐汽艇船玩。在这个公园的湖面上划船的感觉真不错,要不是妈妈催我,我还真舍不得离开呢!刚走进家门,马上就闻到了饺子散发出的浓浓的香味,摸摸肚子,还真饿了。我赶紧跑到洗手间,洗好手,又连忙跑到餐桌前并拿起筷子坐在了餐桌旁凳子上。      外婆端着一盘热气腾腾的饺子放在了我面前,啊,原来是清蒸的饺子,白白的皮儿里装着好吃的馅儿,它们像一群听话的小白鹅躺在那儿,让人想赶紧吃掉它的感觉。我赶紧夹住一块放进调好的辣椒酱里沾了沾,然后送进了我那贪吃的嘴里。嗯,真香啊!就这样,不到一会儿功夫,一盘饺子就被我解决掉了。晚上,外婆、外公、舅妈等各给我发了一百块钱。到了晚上,我坐在床上数红包,一数,居然有700元。心里高兴得直蹦乱跳,我心想:寒假真好,又走亲戚,又还可以收到很多的压岁钱呢!

   新的一年开始了,我祝大家寒假快乐,恭喜发财,收到很多的压岁钱哦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018