注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一3班博客

快乐收获每一天!

 
 
 

日志

 
 

停电的那个晚上  

2013-04-16 21:57:00|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  仵怡昕

轰隆隆,轰隆隆。雷声响彻了整个城市,乌云布满了整个天空,天色渐渐的黑了下来。人算不如天算,这吵闹的城市似乎正在凶狠地吞食着这里的一切,我蜷缩在房间的一个角落里,爸爸妈妈都去参加一个朋友的聚会,所以我自己一个人孤零零的呆在家里等着爸爸妈妈的归来。

雷声划过天空闪出一条美丽的弧线,房间的灯若黑若亮,一下子干脆全黑了。我惊呆了,什么时候不停电偏偏我一个人在家的时候停电。我的脑海里不停闪出恐怖片里的片段。我慢慢地走出房间,摆弄着灯的开关,可就是打不开,果然是停电了。我的恐惧感渐渐增加,心里一直浮现着恐怖的情形。

有那么一下子,锅子不停地发出地“叮叮”的清脆声。虽然说是清脆,但在我恐怖的心情中那就代表有什么可怕的东西出现。我慢慢的地走进厨房,却迎来了倾盆大雨,阵阵风声和雷声,原来是由于风声引起锅子的响声,我害怕的心情慢慢镇定下来。

我在黑暗的走廊上慌张地的走着,手往前伸,时不时手掌乱摸着空气,一不小心有个“路障”使我四脚朝天地摔在冰冷无情的地板砖上,于是,我连滚带爬的爬进了房间,呆呆地坐着等待着黑暗对我的残酷的惩罚。

所谓“度日如年”,但在我这却是“度夜如年”终于雨渐渐的停了下来,风也安分的收起那凶猛的咆哮,隆隆的雷声也安静了下来。

电路恢复了正常,黑暗的房间变得温馨。

    这一夜真是过得忐忑不安,真不容易啊!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018