注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一3班博客

快乐收获每一天!

 
 
 

日志

 
 

仵怡昕  

2013-05-03 21:32:26|  分类: 春游社会实践体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们去了清远故乡里,我们参观了许多前人的生活习俗习惯以及前人们小时候的童年。一走进大门,我看到了许多石像,刻画地栩栩如生,使我陶醉其中。赞叹不已。石像上都大概刻上了前人们的生活,日常习惯……都蕴含着许多感情。走进古老的房子,那就是前人的住所,生活的地方,在那里面,我看到了他们吃饭、休息的地方。虽然十分狭窄,简朴,但十分整洁,干净,看上去令人焕然一新。

清远故乡里不仅可以观看前人们的生活习俗,里面还有许多好玩的娱乐设施,那些娱乐设施有的惊险刺激,十分有挑战力,令我回味无穷。

那里还有卖许多纪念品,项链,手饰什么的,五花八门,各式各样。有五颜六色的,单色的,十分美丽,同学们都买了许多,也十分有纪念价值。

我们小组活动也十分有趣。不仅增强了同学之间的友谊,也增强了班级凝聚力,使同学们更加团结。

这次课外实践活动十分有意义,是我们的生活更加多姿多彩,令人印象深刻。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018