注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一3班博客

快乐收获每一天!

 
 
 

日志

 
 

文筱梵  

2013-05-03 21:33:41|  分类: 春游社会实践体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本次的春游活动,使我获益匪浅。

这次的纯有活动,我们去的是国家4A景区——清远故乡里。

清远故乡里,一个富有诗情画意的名字,里面如同其名,是一个如诗如画的江南小镇,它是一个古代与现代的化的景点。

首先,我们进入到了一个江南小镇,小镇上的古建筑乃是清朝的西关式的小屋。小屋分成好几件,而每间屋子里都有一个习俗‘居住’在那里。认干爹、结婚拜堂、梳妆楼、裹小脚等等的习俗让我们了解,掀开了它们神秘的面纱,而屋子里面的人物蜡像也刻画得栩栩如生,还以为是真人哩!而小巷哩也有许多习俗铜像屹立在那,成为一道靓丽风景线。

走着走着,就来到了即刺激又好玩的游乐场所,好多好多刺激的展现在我们面前,也有许多挑战极限的水上游戏,在这里,每当女生们快要进水里时,男生们总会展现绅士风度,拉女生一把,不但结局男女之间的问题,还增加友谊呢!

总之,这次活动令我获益匪浅。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018