注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一3班博客

快乐收获每一天!

 
 
 

日志

 
 

卢颖茵  

2013-05-03 21:38:04|  分类: 春游社会实践体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在今天,我们初一级的同学来到了清远故乡里。那是一个别有一番风味的景区。

映入眼帘,那是一座座的古代岭南建筑,那最为突出的便是廊耳房,突出来的地方,像一只耳朵,看起来十分有趣。在建筑李,仿佛回到了从前,当眼看着那些场面,那一幅幅蜡像是那么逼真。当看到童真岁月管理场景,我便回想起曾经的那些童年美好时光,那时的欢乐,我至今难忘,记忆犹新。走到外面,看着池塘里的鱼儿游来游去,那一座座房屋,我便想到了一句诗“小桥流水人家”。

随后,要去的地方,当然是不能错过的游乐设施,怀着激动的心情,我和同学纷纷都来到了竞技场上。走钢丝,走独木桥,等等专门考验你的游戏,那可是很有挑战性的。记得,我和我同学在钢丝的木板上行走,抓着那一条条垂绳,险走过去,那时,我为了递绳子过去给同学差点要摔了下去呢!5D电影,我还是第一次去看的。3D的电影镜,晃动的椅子,简直身临其境,十分刺激。不知不觉间,时间过得那么快,幕幕逼真的场景,今天的旅途将要结束了,但是,玩得真得很开心。

美丽的岭南古建筑,丰富的祖辈生活,难得一见的童真岁月,好玩的娱乐设施……今天是一个令人十分难忘的日子。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018