注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一3班博客

快乐收获每一天!

 
 
 

日志

 
 

包涵睿  

2013-05-03 21:40:54|  分类: 春游社会实践体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在与同学们的欢乐中,我同样获得了很多,当我看到祖辈们是如何生活时,我惊叹不已,我想,如果当我过上了这样的生活,能否像他们一样,过得开心,过得快乐。这似乎是我现在所不能做到的。

在看到祖辈们的生活以后,我体会到了做人的辛苦,也感受到了爸爸妈妈供我们上学不容易。我们应该珍惜现在的一切……

当我们来到了游戏乐园时,我们扔了压力,唯留下换了,我们一次又一次挑战自我并战胜自我的时候,感受到了哪么就为的乐趣,似乎这一切的一切都那么美好,那么让人陶醉,那么令人想沉浸在这个时间里不想离去,现在的我似乎又回到了过去,体会到了祖辈们的无忧无虑。

相对比我们现在的生活,唉!是多么的幸福。

得到了什么,往往你也会失去一些东西!

好好珍惜我们现在的幸福生活吧,总是要在这段美好的时光里留下一些美好的记忆,不要让将来的我们后悔,享受吧!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018