注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一3班博客

快乐收获每一天!

 
 
 

日志

 
 

李咏欣  

2013-05-03 21:46:34|  分类: 春游社会实践体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天, 我们学校开展了一次社会实践,带给了我很多的体验和感受。

首先,已进入这个景区--- 故乡里,就给我们展示了岭南的古建筑,这些古建筑的房顶几乎成“几”字形,下面则是方方正正的房墙。接下来,我们一直参观房子里面的很多的关于故事习惯和祖辈们的生活场景。到了一个满屋子的都是劳动器材时,我不禁感叹:这些祖辈是多么勤劳,辛苦而又聪明啊!这些看起来是几块木头的东西是祖辈用来耕作的劳动工具。在一个屋子的门口,我看到了少时从来没有看过的东西--- 手推车和木马。在小时,我是难以看到这些的。此刻,脑海里浮现没好的童年。这些似曾相识的东西都存在我的童年里,那个如美梦一般的童年。最后,则是又刺激又好玩的机动游戏。我玩的第一个机动游戏是海盗船,一开始摇动的幅度并不大,后来,摆得越来越高,就像飞上天去的感觉,又凉爽又刺激,摆得最高时,我向外望去,越望越晕,还有一点想吐的感觉。我将目光放在了船板上,晕的感觉越来越少了。下来时,我一身轻松,好像把烦恼搜留在了那只船上。

这次的社会实践,可谓是新的体验,这不仅让我们的知识面拓展,也为未来我们走出社会积累经验。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018