注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一3班博客

快乐收获每一天!

 
 
 

日志

 
 

陈珉镔  

2013-05-03 21:48:27|  分类: 春游社会实践体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们去了清远故乡里,在活动中感受很多。

我们首先参观了祖辈生活场景,领略到祖辈以前的生活还有许多雕像。我们一路上边走边看,了解了许多岭南传统的文化,有的一些还保留至今。里面的建筑古香古色,许多商店也是运用了古时的建筑。博物馆里展览了许多古时的智慧与文明,使我们了解了古时文化智慧的历程。

然后,我们区玩游戏,我们玩了一些具有探险性的游戏,那就是我们一边要抓着绳索,经过阻碍物到对面,下面是水或网,我们一不小心就会掉下去。这游戏不禁可以锻炼我们的身体,并可以使我们拥有团结的精神。我们班有一位女生不小心被被人推进了水里,当时我看到了许多女生十分团结,把她拉上来后,四处去找衣服给她换,让我体会出了我们班的团结精神也十分的强!

因为下午阳光十分的强烈,许多同学大汗淋漓的,女生比较喜欢买定西,所以她们拿着许多东西回到集中地点,我和几个男生见路程比较长,阳光强烈,所以帮他们拿点东西,分一下,我认为是应该的,只是一种互助的精神,互相帮助是英该的,而且我们是男生,有责任。

这次锻炼锻炼出了我们的团结精神,很有意义,这次活动使我难忘。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018